Super Xensasi CDMA XL

Di posting oleh Emon Yess pada 11:50 AM, 18-Aug-12

Di: Informasi

Asallamu 'allaikum wr wb..

Hallo sobat mwb'er..
Pada post kali ini,saya akan share tentang Tarif Hemat Permenit dari XL.

Baru-baru ini XL Axiata mengeluarkan lagi tarif CDMA-nya. Yaitu :
Super Xensasi CDMA XL

Yang sekarang udah berganti nama lagi dengan paket "Hemat Permenit".

Paket Hemat Permenit,kartu GSM tarifnya CDMA

sx.jpg

Dengan Paket Hemat Permenit,kamu bisa Nelfon Murah 24 jam cuma Rp.99/menit,(wilayah jatim Rp.69/menit.
Dan kirim 1 sms (bayar Rp.750),gratis 1.000 sms ke semua operator 24 jam full.

Bagi simCARD lama,cara daftarnya cukup mudah.

Ketik : *123# Lalu tekan Ok.
Pilih no 4. Pkt Nelpon.
Terus pilih nomer 3. Hemat Permenit.
Lalu klik no 1. Lanjut.

Dan tunggu sampai kita mendapat sms konfirmasi.

Menurut saya tarif xl Hemat Permenit ini paling murah.
Artinya kalau kita pakainya sedikit maka bayarnya pun sedikit.

Nah sobat mwb'er..
Cukup sekian yang bisa saya share.

Sekian dan terima kasih.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

112 tanggapan untuk "Super Xensasi CDMA XL"

Sholih Puntuk pada 12:08 PM, 18-Aug-12

thanks dah share yah!

Park Lee pada 12:16 PM, 18-Aug-12

Kedua! Saya gak pake kartu xl, nyimak ajalah

UDIN pada 12:22 PM, 18-Aug-12

mantap sob serba gratis
q pk tsel neh
dsni xl susah

RIZAL FAKHRIDIN pada 12:25 PM, 18-Aug-12

axis nyimak ja

Åløńéhéářţ Bløg pada 01:40 PM, 18-Aug-12

nyimak ja sob,maaf tlat hadir

Ipar pada 02:07 PM, 18-Aug-12

gak pake xl gan. ane pake axis.

Jokotole pada 02:10 PM, 18-Aug-12

bner sobt jg pling simple, paling bnyak diminati.thanks

Emon Yess pada 02:28 PM, 18-Aug-12

@Sholih Puntuk,
Thank to bro..

Emon Yess pada 02:29 PM, 18-Aug-12

@Park Lee,
Yoi.. Thank bro..

Emon Yess pada 02:30 PM, 18-Aug-12

@UDIN,
Yoi..
Kalo ane pake xl dan tsel bro..

Emon Yess pada 02:31 PM, 18-Aug-12

@RIZAL FAKHRIDIN,
Thanks udh nyimak..

Emon Yess pada 02:32 PM, 18-Aug-12

@Åløńéhéářţ Bløg,
Ok.. Mksh udh hadir bro..

Emon Yess pada 02:32 PM, 18-Aug-12

@Ipar,
Yoi..

Emon Yess pada 02:34 PM, 18-Aug-12

@Jokotole,
Thank back..

Ripappi Soekamti pada 03:22 PM, 18-Aug-12

enakan pake tri bro
XL cuma bikin Xensasi, muahal biggrin

nice post smile
ditunggu kunbalnya wink
http://rifaisoekamti.mywapblog.com

Aeldhie pada 03:29 PM, 18-Aug-12

Kunjungan sore sob,,
sekalian mau ngucapin "MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN"
dan jgn lupa kunbal ya...

Ehzan Symbian Blogs pada 06:06 PM, 18-Aug-12

isat nyimak aja sob...smile
http://ehzan.mywapblog.com

full link update pada 08:27 PM, 18-Aug-12

nyimak saja deh

http://yangyang.heck.in

Emon Yess pada 09:18 PM, 18-Aug-12

@Ripappi Soekamti,
Ea bro.. Bnr..

Emon Yess pada 09:19 PM, 18-Aug-12

@Aeldhie,
Ok bro..
Minal aidzin kembali..

Emon Yess pada 09:20 PM, 18-Aug-12

@Ehzan Symbian Blogs,
Yoi sob..

Emon Yess pada 09:21 PM, 18-Aug-12

@full link update,
Thanks bro..

Huda Blogs pada 02:15 AM, 19-Aug-12

Hadir sobat.........maaf tellat.

Khant Berxco SUNDANESE pada 02:46 AM, 19-Aug-12

Segenap Keluarga
Khant' Berxco Sundanese™

Mengucapkan:
Selamat Hari Raya Iedul Fitri 1433 H

Minal Aidzin Walfaidzin.
Mohon Ma'af Lahir Bathin.

Vheron Xtgemer pada 03:27 AM, 19-Aug-12

ミ★αѕѕαℓαмυ'αℓαιкυм..★彡
Kunjungan Perdana sob Minal aidzin wal faidzin.. Aku tunggu kunbalnya karena ada yang baru di sana..
ミ★ωαѕѕαℓαмυ'αℓαιкυм★彡

Emon Yess pada 07:29 AM, 19-Aug-12

@Huda Blogs,
Yoi.. Thanks..

Emon Yess pada 07:31 AM, 19-Aug-12

@Khant Berxco SUNDANESE,
Sama2 kang..

Emon Yess pada 07:32 AM, 19-Aug-12

@Vheron Xtgemer,
Yoi bro.. Makasih udah kunjungan..

rizal pada 06:34 PM, 20-Aug-12

hallo smile

rizal pada 06:38 PM, 20-Aug-12

kalau saya pakai simpati, as extra ampuh, as rp. 20 juga, as madura juga, mentari, xl paket serba murah, xl paket xensasi cdma, axis juga, tri telp dan sms gratis, dan tri paket AON..juga flexi hehehe

Black CB XL pada 06:42 PM, 21-Aug-12

Joz tenan pake XL,gue udah buktiin,gak cman ngegombal aja...

Sengkorkotal pada 04:37 AM, 22-Aug-12

Siiip
dan trimakasih

Arief maulana pada 04:39 AM, 22-Aug-12

Ya betul banget

Sengkorkotal pada 04:42 AM, 22-Aug-12

Kenapa g bs bang?

Mukafizainuddin pada 04:47 AM, 22-Aug-12

Emang klo belum mendapat sms konfir masi dari 878 g bisa di nikmati ya bos,
nomerku hanya mendapat konfirmasi dr 87800 gmn tuch?

Maulanal1 pada 04:49 AM, 22-Aug-12

Emang gmna cih?

blog gratis pada 06:10 AM, 22-Aug-12

Thanks sob dah mau mampir ke gubuk ane sob di tunggu kunjungan berikut nya

Tonnozoed pada 12:40 PM, 22-Aug-12

Mantaap....tp Xl cdma klo bwt telpon ke lain operator tarifnya brp yea....??

Tonnozoed pada 12:40 PM, 22-Aug-12

Mantaap....tp Xl cdma klo bwt telpon ke lain operator tarifnya brp yea....??

Emon Yess pada 01:17 PM, 22-Aug-12

@Tonnozoed,
ane jg blm nyoba nlfn ke operator laen bro,lagian temen ane xl smua..

Emon Yess pada 01:23 PM, 22-Aug-12

@Mukafizainuddin,
87800 sama aja ama 878, stelah dpt sms confir dr 878 lalu mati'in dulu hp nya,di copot dlu batrainya kira2 10 menitan.

Black CB XL pada 06:56 PM, 24-Aug-12

Skedar info nih gan,kalo yg blom bisa nemuin paket SUPER XENSASI CDMA di *123#,gampang caranya gan.
Gunakan kartu XL anda semaumu,sampai tuh pulsa abis,keesokan harinya cek paket lg di *123# lagi.so pasti akan muncul paket SUPER XENSASI CDMA nya.
Beneran nich gan,gue gak becanda,coz gue udah buktiin sendiri.slamat mencoba.

Black CB XL pada 07:11 PM, 24-Aug-12

XL gue 7 biji pake paket SUPER XENSASI CDMA semua.buat nelpon ke operator lain 800 rupiah per menit gan.yaa...lumayanlah...

anto pada 07:28 PM, 24-Aug-12

tetep aja tarif xl rame lebih murah buat nelpon cmn rp 25/menit tp sekarang udah gak ada lagi

Emon Yess pada 08:31 PM, 24-Aug-12

@anto,
Tp kalo mlm mahal gan..
Nlfn sbntr aja 3.000.
Kan rugi kalo pake sbntar, kalo pake nya lama ci ga apa2..

Emon Yess pada 08:32 PM, 24-Aug-12

@Black CB XL,
murah ya bro..

tomi pada 10:14 PM, 24-Aug-12

Gw kok gax bisa ya gan , gax ada paketanya , gmana ne ?

Black CB XL pada 01:38 AM, 25-Aug-12

Iya bner jg agan Emon,murah koq gan.lha klo tiap malem ngbisin Rp.3000 brarti bukan tarif XL XENSASI CDMA tuh gan.XL XENSASI biasa kali gan.

Bisa ajalah gan.pake cara gue td gan.abisin dulu pulsanya dr kartu XL yg baru.keesokan harinya di cek lagi di *123#.

Emon Yess pada 06:25 AM, 25-Aug-12

@tomi,
Masa ga ada bro..
Coba di ulang lagi..

Emon Yess pada 06:27 AM, 25-Aug-12

@Black CB XL,
Bro.. Kalo comen logi dlu,biar ane bs kunjung balik ke blog ente.

Black CB XL pada 08:45 AM, 25-Aug-12

Blom pnya blog gue gan.hehehe...
Mau nginfoin perdana XL tarif XENSASI CDMA boleh gak gan?soalnya gue pnya stock nih gan.

frengky pada 09:58 PM, 26-Aug-12

bro xl pux sy kok gk ada paket CDMA. gmn ya?

Black CB XL pada 02:57 AM, 27-Aug-12

Gampang,pake cara gue gan.

Black CB XL pada 03:03 AM, 27-Aug-12

Gue ada stock XL XENSASI CDMA gan...Diantaranya;0878 316 65432,0877 000 22 087,08 77 33 88 5717,087 831 55 3210,087833870830,08783 16 08784.ada yg minat???...Semua nomor udah aktif dan berpaket XL XENSASI CDMA.harga menyesuaikan/tergantung nomornya.

Emon Yess pada 10:11 AM, 27-Aug-12

@frengky,
Setahu ane semua xl ada pket cdma nya bro..

Susana pada 08:53 PM, 27-Aug-12

Kalo dr perdana yg dipaketin ke Xl super xensasi cdma tarif telfonya gmna gan?

Rudi pada 12:22 AM, 28-Aug-12

Brapaan tuh XL xensasi cdma'nya bro...?

Emon Yess pada 02:11 PM, 28-Aug-12

@Rudi ,
Menurut iklan sih tarifnya rp.69 permenit,tp stlh ane pake trnyata rp.100 permenit,mungkn krna ane wil jawa barat.

Emon Yess pada 02:13 PM, 28-Aug-12

@Susana,
tarif nya rp.69 permenit,kalo chip lama rp.100/menit. Itu di chip ane wil jabar.

Susana pada 04:55 PM, 28-Aug-12

aku udah nyoba gan..
dari perdana lama yg di paketin ke Super Xensasi CDMA, tarifnya bneran 69/menit gan wilayah surabaya
soalnya biasanya tarifnya beda gan antara perdana baru sama perdana lama

BLACK CB XL pada 12:30 AM, 29-Aug-12

Setahu gue,wilayah jabar emang Rp.99/menit gan.beda ama wilayah jateng dan jatim Rp.69/menit.

Emon Yess pada 10:30 PM, 29-Aug-12

@BLACK CB XL,
Ea bnr sob.. Rp.99/menit tuk wil jabar.

Rian pada 03:56 PM, 01-Sep-12

Jual IM3 :
085 641 64 65 66
085 641 64 64 66
minat?...hub Rian di: 08999008909

Emon Yess pada 08:24 PM, 01-Sep-12

@Rian,
Ok bro..

Wawanz pada 07:12 PM, 03-Sep-12

Pnya aku krtu perdana lama,kok g bs ganti paket xensasi cdma y? Gmn crax gan,tlong ya?

Emon Yess pada 09:43 PM, 03-Sep-12

@Wawanz,
Langsung *123#Ok lalu pilih no 1 jg bs..
Silahkan di coba..

Denie pada 07:11 PM, 05-Sep-12

Apa bedanya xensasi CDMA sama cdma lama

Alex pada 08:20 PM, 05-Sep-12

Jual XL akhiran BIG BOS(816 805)

Emon Yess pada 11:40 AM, 06-Sep-12

@Denie,
Sama aja sob..
Cm cdma bru untuk wil luar jatim agak mhl dikit yaitu rp.100/menit.

SLAMET RIYADI pada 07:10 PM, 06-Sep-12

Paket Super Xensasi CDMA, aku sudah aktifin seminggu lalu, tapi aku di Jateng, barusan sms 2x no XL ke Madiun, kok kena potong Rp 500, apa per sms nya Rp250 ya, Katanya Kirim 1 sms gratis 500 sms ke semua operator

Emon Yess pada 08:32 PM, 06-Sep-12

@SLAMET RIYADI,
sms paket cdma di wilayah ane jabar tarifnya Rp.750.
Krm 1 gratis 500 sms.
Mungkin untuk daerah sobat Rp.250 X 3 sob..

BLACK CB XL pada 11:15 PM, 06-Sep-12

Kenapa tarif XL xensasi cdma ku koq murah bgt ya?masak cuma Rp.34,5 kesesama operator,kesemua operator Rp.400 hehehe...unik y a XL?

BLACK CB XL pada 01:05 AM, 07-Sep-12

SPECIAL EDITION bozzz.....hehehehe.....

Emon Yess pada 12:15 PM, 07-Sep-12

@BLACK CB XL,
SC ente wilayah mna sob..
Kalo wilyh jatim Rp.69/menit, wilyh jabar agak mhl Rp.99/menit.

fathur pada 03:12 PM, 07-Sep-12

tarif smsnya berapa sih

Emon Yess pada 08:27 PM, 07-Sep-12

@fathur,
Rp.750..
Kirim 1 gratis 500 sms ke smua operator.

BLACK CB XL pada 12:38 AM, 09-Sep-12

Di wilayah jateng,kirim 1x sms tarifnya Rp.500.gratis 100 sms kesesama,25 sms ke operator lain.

arisma pada 03:44 PM, 13-Sep-12

xl q suka mas brow
tpi xl yg bikin org seneng ya paket ampuh 24jam...sekarang keluar malah belat belit,,,,lebih baik dri ampuh24jam mas brow...bayak yg seneng

Emon Yess pada 04:17 PM, 13-Sep-12

@arisma,
Ea emang..
Bgi yg suka tlfn2an pas pake pake ampuh 24 jam..
Nmn bagi yg gk suka tlfn2an lbh enak pake paket CDMA,pake sperlu 'y aja..

albaar pada 11:30 AM, 14-Sep-12

untuk sms sekali, gratis 200 sms, apakah itu berlaku dalam satu hari saja ? atau bisa akumulasi keesokan harinya jika belum mencapai 200 sms gan?

Emon Yess pada 12:04 PM, 14-Sep-12

@albaar,
Sampai jam 12:00 sob..

heri pada 02:17 PM, 25-Sep-12

punyaku pake tarif itu tapi smsnya kirim beberapa kali kepotong terus 150/sms
knp bisa bgitu ya?

Emon Yess pada 03:02 PM, 25-Sep-12

@heri,
Coba ganti ke paket lain dulu sob..
Stlh beberapa hri lalu gnti ke paket itu lgi..

BLACK CB XL pada 11:50 PM, 08-Oct-12

Wah2...makin seru aja nih,pada mbahas Xensasi XL CDMA ya???...Emang enak koq kalo XL ente2 pake paket Xensasi XL CDMA.murahnya gak ketulungan.hehehe...

Emon Yess pada 03:19 PM, 09-Oct-12

@BLACK CB XL,
Bener sob..
Mantap..
Pake sdikit bayarnya sdikit, jd irit pulsa kita..
Palagi sms 'y krim 1 dpt 1.000.

Rubhy pada 07:44 PM, 14-Oct-12

Sya aktfin katanya.. Hnya brlaku bgi plnggn bru nya.. Lah apa hubungannya gak adil

Emon Yess pada 03:55 PM, 16-Oct-12

@Rubhy,
Di coba lg aja bro..
Coz ane udh nyoba SC lma dan SC baru,smua 'y sukses.

Emon Yess pada 08:08 PM, 20-Oct-12

@Dendri Free Game Dan Aplikasi,
Msh ada bro..
Di *123#laku klik Ok,lalu klik no 4,trs klik no 2,dan klik 1 (lanjut).

fathor 501 pada 06:31 PM, 23-Oct-12

q punya 3 nomer xl, tp smuanya nggak ada cdma_nya, gmn caranya agar q bisa ganti kepaket xensi cdma gan?

BLACK CB XL pada 06:37 PM, 24-Oct-12

Dijual XL XENSASI CDMA brakhiran 816 805.berminat?hub:087 836 0000 38.

Emon Yess pada 08:47 PM, 24-Oct-12

@fathor 501,
*123#Lalu klik OK.
Terus klik 4 (paket nelfon) di Ok,lalu klik 2 (super xensasi cdma) di Ok.
Nanti ada notifikasi (super xensasi cdma).
Terus klik 1.(lanjut) lalu Ok.
Silahkan di coba.

pada 07:29 PM, 26-Oct-12

bagus sih xensasi cdma..
tp sayang 1x sms langsung kena 750,rugi karna ane sms cuma 1/2x doang..

ᒃ cdma ane 10digit dong..

Citto pada 10:47 PM, 26-Oct-12

Knapa udah abisin pulsa pulsa 3rb perdana xl baru esok harinya ga muncul gan,paket xensasi cdmanya?

Danker pada 01:57 PM, 29-Oct-12

Aku juga pakai tarif CDMA murah!

dicky pada 01:20 PM, 28-Nov-12

kok saya ga ada ya paketnya?

rus pada 11:13 PM, 28-Nov-12

tanggal 30 november promo habis.

kaji ois pada 12:41 AM, 14-Jan-13

pnya q kox g ad pket cDmA boz???

ades pada 01:09 PM, 16-Jan-13

kartu xl jrngan'a lmah x

ozak pada 01:55 AM, 22-Jan-13

aku baru beli nih perdana xl

mochammad raiz pada 12:26 PM, 29-Jan-13

yg minat dngan XL CDMA hubungi aq cp.082 330 303 100 / 087 857 153 373
pasti murah

yadi pada 07:54 PM, 16-Feb-13

xl mantap tapi sayangnya sinyal susah

Moko sukma pada 07:58 PM, 23-Feb-13

Tanks gan infonya... aku cari tarif cdma.

BLACK CB XL pada 01:44 PM, 08-Mar-13

Ada lg tarif di XL yg baru2 aja dikeluarin,mirip paket Rp.25/menit yg kluar di th2010.kmarin aku baru aja dapetin paket tsb,lewat di konten *123#,tp jarang muncul lg paket tsb.tp itu aku coba di kartu XL baru,klo kartu lama gak bisa,walaupun dicoba brulang2 kali.Tarifnya:25/menit kesesama,800 keoperator lain.itulah info dr aku.thank bang Emon's...

Emon Yess pada 06:47 PM, 08-Mar-13

@BLACK CB XL,
Ea bnr bro..
Kmren jg ane nemu trif yg rp.10/menit dri jam 12 smpe jam 5 sore.
Tp bwt mlm hri nya mhl bro.

BLACK CB XL pada 02:59 AM, 11-Mar-13

Emang ada ya bro tarif Rp.10/menit?...area mana tuh bro?...wah boleh jg bro,ane mau tuh bro.

Totok tiknu pada 09:14 PM, 17-Mar-13

Sekarang gx ada bos, gimana ya ubahnya xl perdana sekarang yang xl bebas biar jd xl super xensasi cdma?

Emon Yess pada 12:40 AM, 18-Mar-13

@Totok tiknu,

Klik *123# lalu Ok.
trus pilih no 4 paket nelpon.
Lalu pilih no 3 hemat prmenit.
Slanjutnya pilih no 1 lanjut.

Old XL pada 09:36 AM, 06-Apr-13

Numpang tanya ya bang Emon's???...
Ayo siapa yg pnya XL paket Rp.2,SIMPEL & MURAH area Kudus,Purwodadi,Solo,Salatiga,Sumedang???...ane mau nih gan.kondisi scond atau udah aktiv gak pa2...jgn mahal2 ya gan?...

Emon Yess pada 07:09 AM, 07-Apr-13

@Old XL,
Mf sob.. Ane gk pnya..

BLACK CB XL pada 12:46 AM, 14-Jun-13

XL ngluncurin paket barunya lagi,yaitu paket Rp.1/detik berikutnya Rp.2/detik dan berikutnya lagi Rp.3/detik.info lebih lanjut hub;817 aja gan...tarif nelpon ke operator lain Rp.1000/menit.
Hmmm...makin seru nih XL.

Danker pada 07:52 PM, 15-Nov-13

Gue pakai XL CDMA murah sekali sob...

eka jbsari pada 06:00 AM, 30-Dec-13

saya udah Klik *123# lalu Ok.
trus pilih no 4 paket nelpon.
Lalu pilih no 3,tapi kok di pilihan no 3 yg keluar bukan paket Hemat Permenit tapi yang keluar paket super berkali-kali seharian,,,
gimana dong nie cara gantinya...

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)